Bbj bayi dan panjang bayi

Hai bubda²,aku mau tanya soal bbj dan panjang bayi ku , normal ga ya sgtu😢jd worry nih bun .. tp kmren pas usg smua hasilnya bagus . Tp saya lupa nanya ini bbj bayi nya sma panjang nya sgni normal ga ya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bbj bayi dan panjang bayi
1 Trả lời

itu kan keliatan dr EFW sama range nya ada di rentang normal apa ga (dokternya jg udh blg normal kan?). kl utk panjang, usia kehamilan segini ga dhitung dg CRL lagi, lbh ke bbjnya. jgn miskom dg AC ya, AC itu abdominal circumference alias lingkar perut. coba gugel deh mba utk istilahnya

2y trước

gpp mba saya jg hamil pertama. tp paling baik jika mba bs lbh aktif tanya dokter (sayang udh bayar mahal2) dan perbanyak baca artikel medis, misal mau tau ttg baca usg, mba google aja. pasti muncul artikel medisnya yg udh valid dr alodokter, halodoc, tAp juga. begitu ya mbaa. bukan gmn2 tp kdg2 ilmunya disini jg terbatas, drpd kurang tepat atau ga sesuai gitu mbaa