menyusui

hai , sya anggraini sya baru melahirkan hampir 1bulan. yg mau saya tanyakan. apakah asi saya lancar atau tdk.? keluar banyak atau tdk.? karena, saat menyusui awalnya keluar asi banyak namun, lama2 saat saya tekan putingnya kok keluarnya sedikit y.? saat saya tekan puting yg satunya lagi malah asinya deras memancur sperti semprotan air ???

2 Các câu trả lời

lancar bun kalau kaya gitu

5y trước

tapi, si kecil kalau malam hampir tdk tdur sperti pengen nempel terus kalau minum asi bahkan bisa sampai berjam jam gak berhnti minum asi. jdi saya tkut asinya tdk lancar