ASI SEREET

Anak usia 5 bulan full asii Beberapa hari asi keluar deras lalu saat anak menyusui payudara sebelah keluar asi ak tekan putingnya biar gak sampai keluar karna tiru bunda" Yg pernah share masalah asi yg deras diteken putingnya biar gak keluar kebuang beberapa hari ak tiru (kalau keluar kan sayang kebuang asinya) Habis ak teken putingnya beberpa hari malah seret asiku bun gak selalu penuh cuma sedikit sampai kasihan liat anakku nyusu gak puas sampai BB anak cuma naik 1ons saja bun 😢 Biasanya payudara ku penuh sampek bengkak Gimana ya bun biar asinya banyak lagi??

1 Trả lời

1mo trước

iya bun untuk susu almond mix itu beda" harga ya bun tapi diliat" sama produknya trus isinya juga sama , gitu bedanya diapa ya bun kok beda" harga