Perbedaan sy asi lancar/ tmn sy asi tdk lancar

Assalamualaikum bun, saya mau cerita tentang tmn sy .. Tmn sy melahirkn menyusui tp dia tidak keluar asi udh dipencet2 udh di pompa ttp ga keluar pdhal tmn sy itu doyan banget sama sayuran apa aja di makan cmn kenapa ko bisa ya tdk keluar asi ?... Sedangkan saya melahirkan 2 anak asinya lancar terus asi saya keluarnya luber banyak banget tapi saya tdk doyan sayuran gaprnh makan2n yang seperti sayur misalkn katuk dll sy tdk suka sayurn cmn sy jg bingung kenapa ko bisa gth tmn sy yg suka sayuran katuk dll tp asinya tdk lancar , knp sy gadoyan sayuran knp asinya bnyk , ? #seriusnanya #bantusharing kenapa bisa begth ya bun ?

2 Các câu trả lời

ya.. krn produksi asi ga semata2 krn makan sayuran bunda.. makan sayuran segudang juga ga akan ngatuh kalau ga disusukan. kuncinya : nenenin trus dengan pelekatan yg benar meski belum keluar asi nya.

3y trước

udh minggu ga keluar2 udh diurut , udh dipompa , udh ditarik pentil emaknya di unyek2 udh disendot2n sm anaknya ga keluar2 bun anaknya malh tmbh rewel

kenapa asi lancar kepikirannya karena sayuran aja ya?😁

3y trước

iya krn dikira ngASI di awal2 lahiran it gmpang. dikiranya modal mkan doang bisa kluar asi 😁😁😁😁