kepala bayi

hai moms bagi pengalaman dong bagaimana cara mengatasi kepala bayi biar bulat sempurna :(

3 Các câu trả lời

pake bantal anti peyang bun, atau engga setiap tidur 20 menit kekiri 20 menit kekanan ngadep kepalanya

6y trước

oke makasi ya mom sarannya .. ih ya bantal anti peyang yg bagus apa ya ? yg emang bener ngefek ke kepala bayi nya

ganti2 posisi tidur. kalo udah bisa tengkurep banyakan tummy time