kepala

Bun kepala bayi bisa bulat sempurna usia berapa si? Agar bulat sempurna sebaiknya kalau tidur pakein bantal ndak ya?

5 Các câu trả lời

Anak saya awalnya rada peyang walopun pake bantal peyang. Saya rajinin tummy time, trus bantalnya gak dipake, diganti sm lipetan kain bedong lembut buat ganjal kepala, sama sering2 benerin posisi kepalanya waktu tidur. Alhamdulillah jadi bulet banget bun kepalanya bentuknya bagus. Dicoba aja bunda

Dulu wktu bayi anak sy pake bantal sejak usia 4 bln udh gk pake bantal smpe skrg. Rada peyang sih tp gk separah wktu pake bantal

Tetap di pake bun.. Tapi usahakan ganti* posisi kepalanya. Misalnya mereng kekiri. Kita merengkan kekanan lagi Gitu aja terus

Bayi gaperlu bantal ya. Rajin tummy time aja.

Mungkin cb dpakein bantal anti peyang bun.