mpasi pertama 6bln , menu tunggal apa langsung 4* ??

hai moms , assallamualaikum .... moms anak ku tgl 23 nnti mulai mpasi pertama nya ,, galau nih moms ,, banyak ibu berpengalaman menyuruh dengan cara beda , ada yang bilang menu tunggal dulu ,dengan buah2an ... tapi yang aku baca dari dokter meta hanindita ., menurut who langsung 4* ya moms ,,, menurut para moms gmna nih ????

1 Trả lời

aku sih menu 4 bintang yah campur mpasi instan biar ga bosen. Puree buah cm makanan selingan aja

5y trước

Iya 2x mom