Keputihan

Hai Moms, ada yg sering mengalami keputihan nggak saat hamil? Saya keputihan ni moms, cairannya cukup bnyak dan gatal2. Obat yg tepat apa ya moms?

4 Các câu trả lời

Untuk obat keputihan saat hamil harus dikonsultasikan dulu ke dokter atau bidan bun karna keputihan kan penyebabnya beda2, bisa hormonal atau infeksi jamur. Jadi lebih baik konsultasi ke dokter atau bidan bun..

Jgn minum obat mums, lbih baik sering bersihin organ intim dan sering ganti celana dlem, klo mau minum obat lbih baik k dokteer aja periksa langsung

Terima kasih sarannya moms. Saya hamil anak kedua, dan pada kehamilan pertama juga keputihan.

Lactacyd