anak susah makan

hai mom anak saya 1thn 2bulan, anak saya sekarang ini lagi susah sekali makannya dan otomatis berat badannya jgah menurun kasi masukan dong buat anak yg susah makan dan berat badan menurun ini anak pertama saya dan saya belum berpengalaman sama sekali

2 Các câu trả lời

sy cb kasih masukan ya bunda.. 🙏 coba dikasih vitamin nafsu makan bund? atau diajak jalan2 keliling komplek aja gtu waktu makan. siapa tau jadi semangat makannya.. 😁 semangaat bundaa

6y trước

samasama bundaa 😊

Parutin kencur bun, kasi aernya 1 sendok 3x seminggu

6y trước

saya biasanya beli beras kencur di tukang jamu tapi tdk teratur sya kasi ke ank satu minggu 1 kali di kasi minum