Bayi

bun minta rekomendasi dong vitamin nafsu makan anak usia 9 bulan. Anakku susah makannya bun jd berat badanya agak menurun gimna bun

4 Các câu trả lời

Madu kids dr nasa bun. Selain unt nafsu makan bisa jg sbg daya tahan tubuh karena mengandung royal jelly. Ada DHA jg. Pokoknya lengkap deh bun

5y trước

Sy tanya bidan si boleh bun. Asal jgn kebanyakan. Sehari satu sendok teh aja

vitamin sya pke apialys bun .. susah makan,,tpi suka nyemil gpp bunda ..

biasanya cocok2 kan bun,

Ini bun