Gumoh pada anak

Bun anak sering gumoh apakah pengaruh ke berat badannya akan menurun/susah gemuk?

3 Các câu trả lời

anak sy tiap abis nyusu, gumoh terus. ternyata krn kurang lama sendawainnya. katup pernapasan dan pencernaannya blm sempurna sehingga susah turun susunya. diresepkan dokter interlac drop dan harus ditegakkan lebih kurang 30 menit utk disendawakan. BB nya naik terus krn gumoh tuh paling cuma sesendok teh aja alias sebagian kecil dr apa yg dia minum. cuma kitanya yg liat kasian krn keliatan gak enak kl dia abis gumoh..

tidak ngaruh bun sering gumoh karena belum sempurna pembentukan pencernaan dan pernapasan

3y trước

y bisa bun

engga lah usia berapa bulan bu?

3y trước

kalo abis disusuin jangan lupa sendawain bu biar gak gumoh terus