mimpi buruk

Bun mau tanya ada yg pernah ngalamin mimpi buruk bunuh binatang ga pas hamil, terus aku juga mimpi kepleset dikamar mandi smpe di bawa kerumah sakit, jadi takut sendiri sekarang ??

11 Các câu trả lời

Kalau saya, sering mimpi aneh2 saat hamil... bahkan mimpi horror juga pernah... tapi di kehamilan ini, saya lbh galak drpd yg horror itu hahaha saya omelin habis2an, stlh itu, ngga mimpi horror lagi, tapi mimpi aneh2 bbrp kali

Emang karena hormon katanya Bun, mimpi jadi suka aneh2. Plus mungkin karena alam bawah sadar bunda ada rasa2 khawatir itu jadi kebawa mimpi.

Hati2 aja bun yg penting setiap beraktivitas ya ❤ berdoa sblm tidur dan setiap mau melakukan sesuatu. Gausah terlalu dipikirin mimpinya..

Kalo hamil biasa mimpi aneh + jelek"... aku sering gitu... bismillah aja smua aman" aja... gk usah d jadiin sugesti

Mimpi buruk itu datangnya dari syetan jd baiknya kita banyak istighfar kalo habis mimpi buruk.

Banyakin istighfar bun, dan setiap ngapa2in kayak ke kamar mandi harus baca bismillah

anggap aja mimpi bun.. gak usah dipikirin.. sblm tdr sebaiknya baca doa ya bun

Heehehe jangan terlalu dipikirin bun buat enjoy... Jangan berfikiran negatif

Jangan terlalu di pikir nnti stres

Berfijir positif sj bun