Bayi 8 Bulan

Hai bundaa, boleh sharing dong adakah yang sampe umur 8 bulan anaknya masih belum bisa duduk sendiri apalagi merangkak? Sebenernya kalau aku amati, aktivitasnya dia normal, ngoceh, makan, guling2 cuman itu aja sih yang bikin aku khawatir karna perkembangannya belum seperti anak seusianya belum lagi denger komen2 para buibuu maha benar yang bikin aku tambah kepikiran hihi #bayi8bulan

Bayi 8 Bulan
115 Các câu trả lời

setiap anak pertumbuhannya masing" bun kalau anak saya duduk pun jg baru 6,5bln sekalian tumgi 2 kemudian 5,5 bln udh merangkak malah merangkak dlu baru duduk soalnya anak saya ,jarang saya gendong bunda jadi saya biarin semainnya sendiri lama lama 6bln udh merangkak kemana mana ini usia 8bln udh berdiri