Bayi 8 bulan belum bisa merangkak dan berdiri

Anak ku usianya 8 bulan tapi blm bisa merangkak dan berdiri sendiri, dan mau nya duduk saja, saya sering stimulasi biar bisa merngkak, yg ada anaknya malah males maunya guling2, apakah normal bayi usia 8 bulan belum bisa merangkak #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

normal bun , perkembangan tiap anak beda² . anakku 10 bulan baru bisa merangkak .

2y trước

anakku sekarang 8 bulan 10 hari belum merangkak Bun duduk udah bisa tapi masih d bantu belum mandiri kadang kepikiran karena omongan orang bikin sakit