usia brp anak boleh di ajak nonton ke bioskop

Assalamualaikum bunda2 cantik menurut kalian usia brp sih anak boleh di ajak nonton ke bioskop? Wassalamualaikum

13 Các câu trả lời

dokter sih nyaranin 10 th keatas bun.. klo msh bayi gk disarankan, selain bisa mengganggu yg lain (tiba2 nangis), suara dr bioskop dan suhu ruangan yg dingin bisa membuat bayi gk nyaman..

anak saya usia 6 th .. saat sudah bisa menikmati. kalo diajakin nonton ga bisa menikmati, kasihan.. cuma dapat bisingnya aja 😅

sependek pengetahuan saya umur 10thnkeatas mom, krn pengeras suara di bioskop berbahaya untuk telinga anak.

usia 3tahunan udah bisa sih bun tapi suara biskop dan udaranya gak terlalu ramah untuk balita bin

1 thn lbh deh bun. krn suara nya terlalu bising. blm lg musik yg dtg mendadak

saya pernah ajak anak saya nonton bioskop saat usia dibawah 1th

mungkin 3 tahun lebih saat anaknya a ngerti norma bermasyarakat

ankku hampir 2 thn sdh sering di ajk nonton..

1th lbih dikit,,bisa dipakein earmuff

2 Thun Ja bun.czky Uda bs diajak maen