nonton bioskop

mommy-mommy share dong . usia brp yaa pertama kali mommy ajak anaknya nonton bioskop ? dan respon pertama kali anaknya bagaimana ?

2 Các câu trả lời

anak aku 6 bulan kmrn aku ajak nonton bioskop, tapi kupingnya aku pakein penutup kuping yg buat naik pesawat itu supaya ngga merusak gendang telinganya..sama pakai jaket biar ngga kedinginan..

5y trước

mom, boleh tau merk earmuffnya ga? soalnya sy jg lg pgn cari earmuff yg bener2 fungsinya dapet, utk mengurangi suara bising

nah saya juga mau nanya ini..nunggu jawaban buibu lain deh 😁