apakah keguguran??

Hai bunda, slmat sore... Mungkin bisa membantu krn ini hari libur gk ada dokter kandungan.. Bantu share bunsay.. Aku lgi proses kehamilan anak ke 2,krn anak pertama ku udah 5thn, 4bln yg lalu aku mengalami keguguran pas uk 6w tapi gk kuret,hnya di kasih pembersih...tapi bln ini aku priksa ke dokter dn positif hamil 5w..cuman td pagi perutku terasa keram sampe belakang..trus keluar darah coklat sampe merah tua... Apakah itu bertanda keguguran lagi??

24 Các câu trả lời

Belum pasti juga bun .. ciba rebahan aja dulu pikirannya ditenangin

5y trước

Kata2 bunda sll bikin tenang soalnya ak jg fkek hampir 1minggu