hamil 5w (keguguran)

Hai bunda... Bagi pengalamannya dong bunda disini ada yg pernah keguguran 5 week trus gk kuret atau kuratase gk bun ??? Saya keguguran 5week dan gk kuret sama sekali karna paling takut sama jarum, alat2 dokter. Saya masih keluar darah baru 2 harian ini, cuma saya kasih minum2an bersoda aja. Kira2 aman gk ya bun klo gk kuret ???

2 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda. Kebetulan bulan juli lalu aku keguguran uk 6week tanpa kuret, dokter cuma kasih obat buat ngeluarin sisa2nya. Aku keluar darah seperti itu sampai seminggu lebih bun hehe Setelah obatnya habis saya kembali kontrol dan dokter menyatakan rahim saya sudah bersih.

Sebaiknya kuret bun