apakah keguguran??

Hai bunda, slmat sore... Mungkin bisa membantu krn ini hari libur gk ada dokter kandungan.. Bantu share bunsay.. Aku lgi proses kehamilan anak ke 2,krn anak pertama ku udah 5thn, 4bln yg lalu aku mengalami keguguran pas uk 6w tapi gk kuret,hnya di kasih pembersih...tapi bln ini aku priksa ke dokter dn positif hamil 5w..cuman td pagi perutku terasa keram sampe belakang..trus keluar darah coklat sampe merah tua... Apakah itu bertanda keguguran lagi??

24 Các câu trả lời

Maaf bund.... Setelah di kasih obat pembersih udah USG lagi blm... Takutnya masih ada yg tertinggal dan itu sangat berpengaruh di kehamilan berikutnya... Langsung periksa ke bidan terdekat aja bund.. ato ke IGD

Flek ada yang normal ada yang tanda keguguran Bun.. yang pasti tau Konsul ke dokter kandungan aja.. kalau masih libur bunda bedrest ajaa sampe bisa ke dokter.. jaga kesehatan bun

Karna hari ini libur klo mau langsung Igd rs aja bun. Biasanya ttep ada dokter yg jaga kok. Klo udh keluar flek merah tua gt sy baca2 sih bahaya. Semoga sehat2 ya

Langsung periksa ke SPOG aja.bun, biar bias dicek melalui usg, biasanya kl.usia segitu memanf msh rentan, biar nanti diresepin penguat sm dokter

Kalau dokter sih emang libur bund Tapi kalau bidan biasanya buka, Apalagi yg praktek dirumah. Apalagi ini urgent

Kalo dwket sama RS ibu dan anak.. kesana aja bun.. Kalo d hermina tangerang minggu tetep ada spog yg praktek

Bedrest atau langsung UGD bun, kalo ke UGD kan suka ada dokter jaga mungkin bisa ada penanganan nya

Yg bidan saya jelasin klo udh keluar flek apalagi disertai kram harus cepet cepet ke spog dan usg

aku dlu pernah flek kaya gt langsung ke bidan dan di kasih obat penguat trs di suruh bedrest

Belum pasti juga bun .. ciba rebahan aja dulu pikirannya ditenangin

5y trước

Kata2 bunda sll bikin tenang soalnya ak jg fkek hampir 1minggu