puasa

hai bunda, siapa yg disini besok ikutan puasa saat hamil?????

67 Các câu trả lời

aku pengen nyoba puasa, tapi ga dibolehin sama suami + dokter soalnya msh hamil muda bangeeet. apalagi tiap 2 jam laper terus, kalo ga diisi makanan asam lambungnya naik 😂

5y trước

iya bun. bener. bismillah 🙂😊

insyallah kalo kuat puasa bun kalo ga ya kepaksa batal ,habis kalo di lanjutin bakal mual muntah parah kan kasihan juga liat ddk nya ,ini aja kalo ga makan umi nga di tendang2😂

Sebelum bulan puasa saya uda latihan 5 hari puasa terus di cek bbku nggak naik dan bb bayi juga kurang. Jadi saya nggak puasa dulu. Fokus naikin bb bayi dulu soalnya uda 7 bulan

insya allah puasa bunda.. 😊 kmrin kta dokter boleh puasa... si baby ktanya sehat dan normal smuanya... 😊 semoga aj so baby ini mau d ajk puasa... udh 29w ni..

Insya Allah kuat mau ajarin baby puasa jg dalam perut, biar kuat biasanya sahurnya apa aja y bun biar kenyangnya lama....?? soalnya baru hamil anak pertama...

insyaallah aku mau puasa bun.. mari saling doakan.. yg hamil & puasa biar sehat kuat ibu & bayinya.. yg belum ikut puasa biar tetap sehat hamilnya..

5y trước

aamiin yaa rabb

insya Allah saya puasa,,, kemaren usg kata dokter semua bagus,,semua baik.... klo bundanya kuat,,puasa kata dokternya... uk.20w

insyaAllah saya bund.. semalem usg alhamdulillah dede bayinya sehat normal detak jantungnya juga normal jadi kata bidan boleh puasa 😇

insyaallah.. soalnya si adek ini suka nendang2 kenceng bgt klo bundanya lapar... 😂 besok dilihat adek nya gmna diajak puasa...

sya baru hamil tm1, bissmillah bunda insyaallah ikutan puasa.. kalau ga kuat bisa batalin tp dicoba dulu hehee smngaaatttttt