Bund² yang hamil muda,,,ikutan puasa ngga?

Ikutan puasa

5 Các câu trả lời

ngga puasa bun, lagi sering banget makan, gampang laper dan doyan minum.. takut pas puasa malah dehidrasi dan asam lambung.. soalnya punya riwayat maag juga 😗

1y trước

aku mencoba puasa bun klo nggk kuat ya nggk maksain mau suamiku juga dicoba dulu klo mau ikut puasa pdhl.klo telat makan sering kek asamlambung bun nyeri perutnya

kalo saya nggak bun 🥺🥺, karena punya magh juga, jd kata dokter disarankan tidak puasa

1y trước

iyaa bener bund, setiap 3jam sekali itu laper bgt bund

Mau dicoba dulu bund. Tp slalu merasa lapar.

1y trước

hayookk kita coba dlu bund,,,kalo mmng ngga snggup nanti kt berbuka sajaa ..☺️☺️

kalau fisik kuat boleh ikut puasa

1y trước

kalo fisik insyaallah kuat bund...tapi aku ngga kuat kalo ngga minum kayak nyaa....mungkin aku coba dulu kali yaa,,kalo udh ngga kuat nanti pecah aja puasa nyaa.....

ga diizin suami bund 😌

1y trước

kalo suami kuu kata nya apa rasanya diaku,,,,Klo tahan hayookk....kalo kira² ngga,,jgn d paksain....jdi tambah galau kan bund....heheheh