Bumil puasa?

Bunda yang HPL Mei Besok ikutan puasa nggak Bun?

23 Các câu trả lời

puasa bund, tpi klo ps lgi puasa kondisi nya udh gk kuat pusing muntah atau ngrasa gk enak, jgn d paksain gtu ajh. tpi slama gk ada gejala aph" ttep puasa bund yg penting jgn lupa nutrisi stiap buka dan sahur nya bund d cukupi insya Allah puasa lncar s dde nya jga sehat. semangatt bund hpl Mei.

Hari ini coba ikutan puasa, semoga aja kuat. Sebenernya waktu kontrol dan nanya dokter nggak boleh puasa dulu karna bbj masih kurang. Tapi hari pertama pengin ikutan puasa dulu. Semoga lancar2 dan nggak kenapa2

3y trước

32week baru 1,5 bund. Harusnya katanya udah 1,8an

aku pengen ikut...tapi kata suami gak boleh. kasihan dedek takutnya kekurangan cairan. aku sering anemia juga, bahkan sebelum hamil. muda"an setelah melahirkan gak kena lagi.

3y trước

iya bun aamiin, bunda jg ya 😊 udh berapa minggu skrg?

aku pingin puasa tpi sama keluarga GK boleh... konsul sama bidan juga GK brani ngomong apa2 takut ada apa2 sama kandungannya nntinya.. soalny wanita hamil gk di anjurkan puasa

sy gak ikut puasa bun. Minggu lalu kontrol ke dokter dan disarankan tidak puasa dulu krna bbj kurang. UK pas kontrol 30 minggu dg bbj 1458 gr dan harusnya 1600 an gr.

saya 34w hpl mei puasa bun. sebelum puasa saya coba latian puasa senin kamis alhamdulillah masih kuat.. tp untuk aktivitas yg berlebih dikurangi dlu karena lg puasa

aku ikut puasa bun, alhamdulillah kamarin bisa tuntas sampai maghrib. walau siang hari perut bawah agak kram. aku tiduran ajja

pengen puasa tapi blm cek hb lagi, pas cek hb usia 28wek 9.7 dan skrg 34 weks blm cek lg jdi blm brni puasa bund😔

3y trước

aku juga bun hb 9.9 ga berani puasa , suami jg ga ngijinin takut knp knp, pdhal aku udh konsul k dokter gpp puasa jg tp ngga dl deh

Alhamdulillah puasa Bun😇dari hamil ank k'1 k'2 dan sekarang hamil anak k'3 Alhamdulillah slalu ikut puasa

hpl mei 34 week...hr ini coba puasa pertama,,,semoga kuat dn ddny sht2 aja...

3y trước

sama bun