Diapers Baby Happy Pants

Hai bunda.. share dong yang sdh pernah pakai diapers Baby Happy Pants, krn mulai kerasa banget budget utk diapers nya ? Baby ku jalan 4 bulan, waktu newborn ruam parah jd dari newborn smp skrg pakai sweety gold, Thankyou ?

3 Các câu trả lời

klo baby nya full ASI kyknya cocok. cuma klo dia sufor, pipisnya seabrek2 bisa bocor. apalagi klo anaknya udh gede, aktif gerak Sana sini. tp Dr segi kelembutan, baby happy lembut banget.

5y trước

Anak ku ASI + Sufor bund hehe, oh gitu ya brrt mgkn sering diganti aja ya, klo yg aku pake skrg sweety gold bisa smp 5 jam mgkn klo ini 3 / 4 jam diganti, thanks bund 💕

Saya anak kedua make baby happy aja bun bagus kok ga bocor..dr yg dlu model tempel karna masih uk 3bulanan deh mulai make diapers cocok' aja hehe..

4y trước

Trus aku berpikir mau turun size Bun tapi takut kekecilan ntar ga bisa pake

Blm pernah bun

5y trước

Klo gk cocok aku berentiin bund hehe