kaka ipar keguguran

Hai bunda bunda saya mau tanya ada yg pernah keguguran tapi tidak sadar bhwa bunda sedang keguguran ?lalu d usg meninggal kn kotoran lalu sama Dokter di kasih obat tanpa kuret ,pertanyaan ny ada yg pernah minum obat pembersih rahim tanpa kuret tau ga efek sampingny gimana soalny kaka ipar saya sehabis minum obat dari DR tersebut merasakan rahimny sakit luar biasa

2 Các câu trả lời

sakit nya itu mungkin krn mw meluruhkan jaringan2 yg tersisa di rahim bun