Rekomendasi obat/ramuan herbal pembersih rahim pasca keguguran tanpa harus kuret🙏

Rekomendasi obat/ramuan herbal pembersih rahim pasca keguguran tanpa harus kuret🙏 Sudah minum obat dari dokter ( myotonic) tapi gak ngefek sama sekali

2 Các câu trả lời

tiati bu, minta kaya gitu disini ntar jadi "kelinci percobaan" loh wkwkwk karna banyak yg pake bahan tradisional, nyaranin atas dasar testimoni pribadi, padahal belum tentu ngefek juga di ibu ya memang sih balik lagi ke ibunya mau coba apa engga tapi kalo saya mah gak mau yg gak pasti gitu, coba-coba ke diri sendiri, risiko besar

2y trước

iya siapp bun