Panggilan

Hai bunda bunda cantik.. ?? Kalo boleh tau nih ya bun,, apa panggilan sang suami sama bunda?? ?? Maaf kepo ya bun.. ?? Kalo suami saya sih dari awal nikah sampai saat ini manggil saya "adek" .. ?? tapi setelah anak udah ngerti kayaknya bakal di biasain manggil saya "ibu" ??

1241 Các câu trả lời

Waktu pacaran suka dipanggil ayang, kalo aku panggil suami aa. Udh nikah dan hamil ayang, sayang, neng, kalo aku ke suami yang, ayah.. Skrg udh punya anak manggilnya ayah & ibu 😅😅😅

dari mulai ta'aruf sampe setelah nikah, suami manggilnya "adek".. tp setelah nikah ini ada panggilan baru "sayang/cinta".. mgkn nanti stelah anak mulai besar ada panggilan baru lagi 😁😁

5y trước

😁😁

Mau di chat, mau langsung, depan ortu, mertua, kluarga besar. Ya panggilan kesayang dia ke aku "gendut / embul" padahal aslinya aku gak gendut/embul. ♥️♥️ tapi ku suka sekali. Hihi

Waktu pacaran sampe nikah suka manggil neng atau yank,aku manggil suami aa Tapi sejak aku hamil suami lebih sering manggil aku mamah utun🤭😁 Aku juga suka manggil suami ayah utun😁

bwanyak bund...dari artis telenovela kaya isabella, fransisca, rosalinda dll sampai, yang, adek, beibh, atau bwanyak singkatan2 yg dia buat sendiri kaya centik (cewe cantik) dll 😂😂

Sama sama manggil ( sayang) tapi kadang (ibu bapak) kadang (mama bapak) kadang (ayah bunda) 😅😅😅 buat latihan katanya kalo ntar si baby lahir biar terbiasa di panggil sperti itu

msh kebawa jaman pacaran manggilnya ay/sayang blm bisa manggil bunda atau ayah rasanya gaenak d ucapinnya haha berasa geli wkwk tp mungkn klo udh lahiran akan brubah sndirinya 😅

Dut panggilan sekali, ndutdut panggilan berkali-kali..padahal aku ga gemuk 😂,suami sih minta di panggil PAPA MAMA cuma aku koq merasa aneh yah Kalau aku panggil suami sesuka aku aja

Saya dari awal pacaran sampek skrg hamil 6 bln dipanggil ginuk sama suami 😁. Saya awal pacaran sampek sebelum hamil manggil suami abang, tp setelah hamil jadi manggil ayah skrg 😁

waktu kami pacaran dlu, doi panggil aku nduk, kaya panggilan bapk ke anaknya. hahaha pas ud nikah kalau lg berdua ttp dipanggil nduk, kalau lg sama baby dipanggilnya mamak sayanggggg 😀😅

6y trước

aaaa so sweet nya bun..😍😍