pengalaman Makanan Instant ???

Hai bunda,apakah disini ada yg suka banget makan mie instant dan makanan pedas ?? padahal bunda lagi hamil muda hehe,,,kalo aku si karena susah makan nasi jadi pengen nya makan moe instant terus kyak pop mie indomie gitu ,,, apakah aman ya bun?? ada yg mau share pengalaman gak sama aku???

13 Các câu trả lời

kalau seminggu sekali atau sebulan sekali masih aman bun. tapi kalau setiap hari..... jangan deh bun..

6y trước

apakah bunda juga masih sering makan mie instant pada saat hamil muda??? sesudah itu ada keluhan gak bun???

Jgn sering2 aja sih bun, krn gak baik buat kesehatan..

sesekali aj konsumsi bun