Solusi Makan Mie Instant

Buat bunda bunda yg suka banget makan mie instant, lebih baik mienya di ganti dengan Lemonilo bun ? karena bahannya semua alami dan sangat aman buat ibu hamil dan anak2. Walaupun memang sedikit lebih mahal dri mie instant yg biasa kita makan tpi kan bahannya lebih baik buat kita para ibu hamil. Dan rasanyaa sama kok bun, saya udh coba yg kari ayam dan mie goreng rasanya sama banget dengan mie instant sebelah yg biasa kita beli hehe Saya gak promosi bun, saya cumn berbagi informasi aja krn jujur ini membantu saya bgt yg suka bgt makan mie instant ??

Solusi Makan Mie Instant
65 Các câu trả lời

Menurutku rasanya ttep enak indomie bund 😅 walaupun kalo aku pgn mkn mie pun aku mknnya lemonilo. Cm tetep yaa kalo lg hamil makan mie instant itu ga baik jg sih sbnernya, asal ga sering2 aja. Klo aku bisa sebulan sekali bahkan 2bln sekali.

Kalo mie goreng nya lumayan enak Bun , kalo yg kuah nya kurang nendang. Masih enakan yg micin yaaak wkwkwkk Tapi ini solusi bagi yg gak mau terpapar banyak micin, tp kalo bs juga gak sering2 ya bun

mie nya kurang enak, tetep enakan seleraku alias indomie 😁 sabar yaa para bunda, dulu hamil aku sama sekali ga makan indomie. setelah lahiran baru hajar ga tahan lagi sm godaan indomie hehe

Gak enak, atau mungkin beda lidah yaa, Kalo yang goreng masih lumayan, pas makan yang kuahh langsung muall dan lama ga ilang nempell bngt bumbunya dilidah rasanya kaya bumbu micin gitu. Hmmm

Beneran sama kaya mie goreng yg biasanya bun? Saya dr sblm hamil sampe hamil kepengen bgt makan mie tp gadiijinin sm suami😭😭 sampe sblm tidur ngebayangin makan mie yg msh panas2nya😢🤤

5y trước

Terimakasih banyak bunnnnn⚘⚘

Saya juga makan itu tapi gak terlalu suka sih kurang mantep aja 😅,kalau saya makan bihun tapi bumbunya pake mie yg kuah tambahin sawi,telur,cabe,bawang putih .niqmat banget Bun

Kalo menurut aku enak kok, malah lebih enak dr ind*mie menurut aku loh ya, soalnya kalo ini micinnya beneran ga bikin haus terus, tp tetep makannya ga boleh sering walaupun aman

Aku udah cobain mie sehat antara lemonilo sama mie vegan Daai. Dan yang lebih kayak mie instant indom*e itu yang mie Daai.. solusi mie instant buat ibu hamil 😁✌🏻

Pernah nyoba, mie nya gak enak bun😁 Rasanya kaya mie ayam yg mie nya masih agak mentah.. Keras dan menggumpal gak mau misah sama temennya😂😂😂pdhl harganya lumayan..

5y trước

Iya bun, udh dicoba rebusnya lama bngt. Dianjuran kemasan nya katanya cukup 5menit, tapi pas direbus lebih lama. Malah mie nya benyek bun😁

Apa cuma sy ya yg ttp suka mie biasa dr Pda ini pdhl jelas2 ni lbh shat. Suami jga sllu blg klo pengen mie beli ini. Tp aku ttep pecinta indomie 😫😫

5y trước

Iya bund asli , gppa sih yg pnting tambah sayuran aja yaa sama protein lain biar seimbang 😅