bintik merah

hai bun.... usia bayiku baru 3 bulan. Ada bintik-bintik merah yang banyak di wajah dan sekujur tubuhnya. cek suhu badan 36,8°C. bayinya gak rewel, minum ASI juga normal. gimana ya bun cara menghilangkan bintik2 merahnya? ada yg pernah mengalami?

bintik merah
6 Các câu trả lời

Klw org makassar bln itu puru sawang biasa bun terjd pada anak usia 1 sampai 4bln klw bunda mau Cpt kering Ksh bedak viva bun 2hri inzah allah uda hilang

5y trước

Bedak viva yg gmn bun?

hai Bun,,pake Natura beauty spray aj Bun insyaallah bisa ilang bintik" merahnya. udh banyak yg coba koq.

sama kaya anak saya bun.. pernah juga begitu. kata dokter bisa jadi reaksi alergi bun..tp kalo anak sy ada demam

klo msh asi coba cek bun, bunda punya riwayat alergi makanan atau engga. biasanya dr susu sapi.

coba konsultadikan ke dsa nya bun, takutnya ada alergi debu atau karna baju baru yg blm dicuci

mungkin gk cocok sabun atau detergen nya bun