bintik merah sekujur tubuh

Ada yg ngalami kek gini yaa bund...bintik merah di sekujur tubuh baby...bintiknya kecil2..tp si baby tdk rewel dan demam kok bund. Apakah itu normal? Cara ngilanginnya bgmn?

bintik merah sekujur tubuh
4 Các câu trả lời

Mungkin alergi bajunya bund ...nyucinya pakai molto mungkin???... Karna anak saya juga dulu begitu..ternyata alergi dari baju yg saya cuci pakai molto bund

Mungkin ada faktor alergi susu sapi Bun Soalnya tmn q jg ky gt trnyta alergi jd ibu nya harus Mantang makanan yg mengandung sapi

Hilang sendiri setelah 1 bulan lebih.. Jgn d kasih bedak dlu bun nanti lama hilangnya kalo dibedakin

Gpp bun nanti ilang sendiri kok.. Anakku juga gitu pas baru lahir