Hamil 13 W aman enggak berhubungan tebak dalam

Hai bun mau tanya saya kan sudah masuk 13W trs saya berhubungan dan tembak dalam aman enggak itu iya bun buat janin saya? Tolong infonya bun

4 Các câu trả lời

kalo kondisi kandungan baik2 aja ga pernah ada keluhan sih gpp bun... anak pertama aku dari awal hmil sampe H-2 lahiran masih HB dikeluarkan di dlm ga ada masalah.. nah anak kedua ini berhubung sempet flek pas 5w jadi ga berani kelurin di dlm... jadi tergantung kondisi bunda & janinnya

jika tidak ada keluhan tidak masalah. tp alangkah baiknya jika berhubungan memasuki usia trimester 3/ disaat usia 9 bulan. karena mencegah adanya kontraksi dini

13 week sudah gpp bun.. klo bisa jangan dikeluarin di dlm dulu nanti saat trisemeater akhir ajaa bun malah direkomen

3 bulan pertama baiknya ga dulu sih bun. tp kalau ga nyeri ya gapapa asal pelan2.