hamil pertama

bun, berhubungan badan saat hamil apakah aman? Tolong saran dan cara aman melakukannya..

3 Các câu trả lời

Aman bun.. aku dari awal tahu hamil pas 8w ga ada perubahan.. cuma lebih kalem aja mainnya, terus dijeda aja.. Jangan sering-sering biar ga capek.. Klo ragu jgn ejakulasi di dalam bun, sperma mengandung prostaglandin yang bisa merangsang mulut rahim berkontraksi.. Klo bunda ga nyaman sampaikan ke suami bun..

5y trước

Siap bunda, suami slalu dkluarin d luar, biar aman jga dedeknya

Kalau masih janin br bekembang sebaikkknya jgn dl. Nunggu sekitar 2 bulan. Dan ttp hati hati dan pelan. Jangan di keluarin di dalem ya bun. Cara amanya ya senyamannya aja. Jangan dipaksa kalau ga mood berhub karena nnti tegang dan ga ada pelumas alami.

5y trước

Iya bun. Terimakasih

Aman. Tpi aku ngelakuinnya pas udh 4bulan bun..

5y trước

Gpp bun..