berhubungan saat hamil

hai bund..usia kehamilan saya masuk 8 bulan,,aman gk ya berhubungan dengan suami,? trus apakah aman sperma d keluarkan d dalam..?

2 Các câu trả lời

Gak apa-apa bund hubungan sm suami. selama si ibu gak ada keluhan seperti kandungan lemah. lebih baik jangan dulu bund, kl sudah masuk usia kandungan 8 akhir mau masuk 9 bln baru sperma dikeluarkan di dalam. karena sperma dapat memicu kontraksi. Lebih baik bunda dikonsultasikan dl sama bidan/ dokternya. Karena lebih mengerti kondisinya bunda 😊

2y trước

mksh Bun infonya