kehamilan

bun saya mau tanya aman gak cech berhubungan badan saat hamil terus tembak dalam? apa ada resikonya bun?

2 Các câu trả lời

setahu saya aman sih, asal tidak di larang oleh dokter atau pun bidan, soalnya ada beberapa kondisi di mana hb di larang. misalnya kandungan lemah, punya riwayat keguguran, kehamilan kembar, dan mengalami flek. saya kemarin saat uk 6 w ngk boleh hb soalnya keluar flek dan Alhamdulillah setelag ke bidan dan di kasih obat penguat fleknya berhenti itupun di sertai dengan bedreat total 😅.

kalau usia kandungan sdh 30 w ke atas aman aja bun, klw msh tm1 jangan tembak dlm

6y trước

Insyaallah aman, tp jngn sering² dlu ya bun tmbak dlm nya.