imunisasi DPT. panas?

hai bun mau tanya imunisasi dpt ada yg demam ga?? kasian kalau sampe demam harus minum obat padahal bayi seharusnya jgn dijasih obat obatan.. jd dilema buat imunisasi...

40 Các câu trả lời

DPT ada yg g demam mom, sekitar sejuta harganya. vaksin yg bikin demam cm DPT 123 aja kok mom, lainnya g. tp kembali lagi ke tubuh masing2 anak ya mom

Dpt combo aja di rumah sakit Ga panas , itu juga ga dpt aja ada hib polio sama Hepatitis Jadi anak ga trauma suntik , tp sekali suntik lumayan .

anak aku DPT yang biasa, waktu DPT 1 ga demam, pas DPT2 kmrn demam cuma sampai di 38C, aku kasih byebye fever samaa ada paracetamol dari bidannya.

Gapapa demam sebentar aja, anakku cuma semalem itupun hangat ga panas, memang dikasih obat nnt utk mengurangi rasa nyeri dan demamnya mom

Ke dsa aja bun.. anakku tiap suntik dpt pakai yg gak demam terus bun tp emang mahal tp gpp sih buat anak n kita juga jd g begadang hehehe

Anaku pas dpt 1 cuma anget itupun 4jam, dpt 2 alkhamdulillah sama sekali ngga demam, rewel pun engga, imunisasi dipuskesmas

Anak saya demam bun, tapi biasanya nanti sembuh sendiri kok. Soalnya, suami paling ngga bisa lihat anaknya minum obat 😂

Kebetulan anak saya dari DPT 1 sampai 3 pakai yg nggak demam bund...dan memang benar sama sekali nggak pakai demam,

alhamdulilaah anak saya kmarin imun dpt 1 yg biasa tapi gk demam sampai tinggi bun, cuma anget aja sih badannya ..

6y trước

tadi pagi anak sy imun dpt.. alhamdulillah ga demam.. td sore aga anget badan nya.. tp sampe skrg malem alhamdulillah suhu badan nya normal.. malah td sore saya mandiin..

Ada yg ga bikin panas bun, cuma emg agak mahal dr yg biasa Anakku imunisasi yg ga bikin panas