Tantrum

Hai bun, mau nanya boleh ya, bunda disini anak-anaknya mulai tantrum usia berapa sih? Karena kebetulan anakku mau 2 tahun, tapi emosinya mulai ga stabil sekarang, udah mulai ngambek & nangis tanpa sebab atau dibuat-buat, dan mungkin juga karena pengaruh mau punya adik sebentar lagi, Tapi kalo boleh tau, anak-anak bunda mulai tantrum usia berapa ya? Dan cara handle nya gimana? Sharing yaa bun, terimakasih sebelumnya?

17 Các câu trả lời

anak sy klo marah2 karna sesuatu yg dia suka di rebut.. atau di lagi happy di ganggu.. di cium org lain marah... marah nya teriak2 kaya HULK sambil bilang ga boleh sama ga sopan.. kalo ngamuk2 ga jls sih ngga...