Tantrum

Hai bun, mau nanya boleh ya, bunda disini anak-anaknya mulai tantrum usia berapa sih? Karena kebetulan anakku mau 2 tahun, tapi emosinya mulai ga stabil sekarang, udah mulai ngambek & nangis tanpa sebab atau dibuat-buat, dan mungkin juga karena pengaruh mau punya adik sebentar lagi, Tapi kalo boleh tau, anak-anak bunda mulai tantrum usia berapa ya? Dan cara handle nya gimana? Sharing yaa bun, terimakasih sebelumnya?

17 Các câu trả lời

dari usia 14bulan dia dah ada ke arah kesana. dia udah ngerti pengen apa tapi kita g tau jadinya dia ngamuk deh 😁😁. tapi makin kesini makin terkendali soalnya komunikasinya udah lumayan bagus.

Bund, anak saya persis skrng keadaannya kyak anak bunda. Nangis teriak2 tanpa sebab, jd rewel bgt, serba salah saya bund. Mnurut pengalaman bunda gmn cara mengatasinya?

bunda harus lebih sabar dn lebih mengerti,,anak di usianya adl masa ekplorasi,,dia gak mau dilarang,,karna serba keingintahuan dunianya

ini yang saya alami sekarang, anak saya mau jalan 15 bulan bun. ya Allah rasanya tiap hari liat tingkah anak pengen nangis aja bawaannya

3y trước

sma bun ank sya skrg umur 15 bulan dan lgi rewel rewel dn nangis terus.. ap lgi sy lgi hamil muda

anakku 16 bln bund mulai tantrum

nyimakkk....

nyimak 🧐