menyusui

Hai bun, mau nanya apakah klo payudara kita lembek bertanda asi kita sudah kosong di payudara?

2 Các câu trả lời

Payudara gak akan pernah kosong bund kl lagi menyusui.. Apalagi baby yg sedot, pasti dapet kok baby nya hehe Definisi kosong menurut kita sbagai ibu mungkin ketika di tekan tidak keluar lagi, di pompa juga tidak keluar lg, dipegang lembek sekali..

5y trước

Hehe galau kenapa emg bund?

Belum tentu bund.. Saya lembek saat nen in si bayi ampe tumpah2 dr mulutnya.. Kl mau tau itu kosong atau tdk di pncet bun,kl g keluar berarti kosong