payudara penuh dan payudara kosong asi

bun caranya tau payudara asiny udah kosong gimana ya? katanya klo nyusuin harus smpek kosong baru pindah k payudara lain, tp bayiku tiap minum g mau d lepas smpek akhirny ktiduran, pdahal d tengah2 minum payudara udah lembek

3 Các câu trả lời

Iy kan kerasa tu bun,, sdah kyk lembek gk ad isix iy d pindaj k sebalah bun,, Tu klo d pindah yg stux d rangsang untuk mmproduksi lago ASI nya

ia saya juga pikir klo da kosong itu dah gk padat lag saya dulu pke pompa

itu udah betul bun, nanti kalo dy mau nenen kasih yg satu nya lg