Payudara lembek

Mom klo ibu menyusui payudara nya lembek ngaruh k asi ga sih? klo p*ting nya dipencet keluar asi banyak, tapi klo pke pompa asi keluarnya dikit udh pake 2 alat berbeda Jadi worry soalnya anak aku naik nya sedikit, sekarang usia 2 bulan kurang cuma 3,6 😢 #

1 Trả lời

gaada rangsangan Bun klo dipompa aku juga dikit gitu akhirnya bantu sufor

9mo trước

@Altariara: ga perlu indikasi medis klo kasih sufor,Dirs aja suka langsung dikasih sufor klo asinya blm keluar, untuk indikasi medis itu kaya anknya ga cocok sufornya atau alergi jdinya mnm susu tertentu,klo anknya gacocok sufor merk A nah baru Konsul ke DSA buat ganti sufor apa karna buat ganti sufor engga sembarangan.