mabok

Hai bun,, hamil boleh minum antimo ngga sih? Mau perjalanan ber jam jam, kalo ngga minum antimo mabok perjalanan.. terimakasih

3 Các câu trả lời

Aku waktu itu gak boleh bun sm dokter, keras katanya buat ibu hamil. Tp waktu itu kaka iparku minum gak kenapa-kenapa. Gak tau juga sih yaa bun, aku kalo udah dokter yg ngomong gak berani aku macem-macem bun 😂😅

Kalo kata dokter sih gppa bun, tapi kalo udh bner2 perlu. Kalo saran saya selama perjalanan bunda bnyak bawa snack atau makanan yg bnyak buat ngemil, trus pusernya di tutup pake hansaplast bun 😊

Klo bisa jgn, bun.. Tanya ke dokter atau bidan lebih baik..