Hamil minum antimo

Mau nanya sama bunda disini, adakah bunda disini yg mabok perjalanan. Misal nya mabok naik mobil atau kereta api. Saya mau jalan jauh kerumah sodara tapi mabok kalo naik mobil. Mau minum antimo tp takut krna lagi hamil. Ga mnum antimo pasti mabok dan muntah. Adakah solusi mengatasi mabok perjalanan selain minum antimo?

1 Trả lời

Ngemil aja bunda

2y trước

sebenarnya enga boleh.. tapi aku juga minum karena gak kuat mabok nyaa sampe gak bisa ngapain ngapain, nama kalo jln cuma sama anak pula, baru umur 2.10bulan