hpl juni

hai bun bunda2 yg hpl juni skrg rasain apa saja.. saya kok mlh lemesan ngantukan dan klo malam perut kenceng ya bun..

18 Các câu trả lời

Saya hpl 19 juni bun... Rsa y udh aduhai bgt prut sering kenceng, nyeri pinggang kdang smpe prut bwah mules sm vagina pedih rsa disilet apa lg bwt jln cpt rsa y btul btul brasa bgt... Kmrn saya habis cek bidan pas lg kenceng prut ehh mlh kta bidan itu kontraksi cm blm blh lahir krna blm ckup usia hrs tunggu beberapa hri... Tp bisa jd kelahiran trjdi 2 mingguan krna kenceng ya perut plus mules

5y trước

Ajak ngobrol dede ya bun biar bantuin bunda y biar cpt turun cpt lahiran cpt ketemu jg

Hpl 15 Juni. Ngantukan tp gk bisa tdr, baring2 jg sesak+sakit kepala. tulang2 rasa melemah, ngilu semua apalagi bagian belakang, tulang ekor. Perut kencang trus, miss v ngilu, kebelet terus. gerahan, mual tp gk muntah, terlalu bnyk gerak bikin ngos-ngosan sndri. Dan kenikmatan lainnya yg susah diungkap dg kata-kata.

aku ngalamin banget ini bun, hpl juni tapi 4 lalu lahiran... tanda tandanya hampir mirip pas mau lahiran 3hari berturut2 ngantuk banget kalo liat kasur bawaan nya pngen tdur eh kebesokan nyaa lahiran 😂

Hpl mnurut usg 15juni. Klo pagi siang sore ngantukan tp klo malem malah susah tidur pdhl ga prnh tidur siang karna masih hrs kerja. Kaki makin arg bengkak.. mau ngapa2in udh makin berat

5y trước

Iya bun kaki bengkak karna msh full kerja d balik komputer yg lbh srg duduk

Sama bun saya juga suka kencang perut . Terus pegel tulang punggung .. kadang mual ga karuan tpi ga muntah .. susah tidur .. kalo tidur nyenyak tuh pas udah pagi. Malem melek ..

5y trước

Saya hpl 22 juni bun

aq hpl 7 juni bun perut rasanya udah kenceng" vagina ngilu sakit kalo habis miring kekanan mau balek ke kiri sakit banget pengen cepet" lahiran bun

5y trước

Aku juga sama bun.Pada hal baru 33 week.Mudah2an kita & bayi sehat terus.Jadi bisa bersalin lancar,normal & selamat.Tepat pada waktunya.

Sama bun saya hpl juni . . Perut klau bngun sering kencang klau malem gg bisa tidur . . Tapi klau jm 7 pagi ngntuk nya uhhhh bngett

5y trước

sy jg gtu bund

Sama bun, perut trsa knceng.. Ska ngntuk tp gk bsa tdur, bdn lesu.. Klo brktifitas dikit aja udah kyk mau lhiran

HPL 14 juni bun. Udah mkin ga nyaman. Makin gerah, makin langganan sm wc, tulang belakang rajin pegel, miss v sakit

Samaan dong bun, udah nyeri nyeri sedap di tulang vagina. Suka bolak balik pipis, ngantukkan, lemesan😁