hpl juni

hai bun bunda2 yg hpl juni skrg rasain apa saja.. saya kok mlh lemesan ngantukan dan klo malam perut kenceng ya bun..

18 Các câu trả lời

Sama Bun perut suka kenceng, susah tidur kalo mlm suka bulak balik pipis, sama nyeri di tulang Miss V 😂

5y trước

Aku juga nih bun sama tulang semua sakit, jadi malesan terus, pagi bangun kesiangan malem gak bisa tdur. Di area area miss v sama pantat nyeri semua. Hpl kapan bun?

Iya sma bun bwaan nya ngtuk trus lmes pngen tduran aj klo mlm prut knceng gtu ga enak tdur jg

Cepet capek,sering his,punggung ke bawah rasax mw copot,nyeri tulang v..

Sama bund... Perutku juga kenceng trs rasanya trs skit punggung juga

Susah tidur klau malem,nda tau mau balik kmna spya nyaman😌😥

iya bun .. smga sehat lancar semua bun.. amin

sama banget bun . penginya tidur mulu 😁

iya Bun sama perut suka kenceng