HpL 16 Juni

Bun sya HpL 16 juni debay nya anteng aj dlm aktif bgt malah,, yg di rasain kenceng bgt perut dan miss v ngilu bgt.. Tapi belum mules2,, adakah yg sama bun??

9 Các câu trả lời

sama banget bund,, aku hpl 15 juni kmaren tp blm ngerasain mules cuman perut aja kenceng sma mis v linu banget blom ada lendir yg kluar lg bund jd worry😭😭mohon do'anya ya bunda² sekalian mudah²an saya cepet dapet kontraksi bneran dari utun nya amiin🤲🤲

sama bun ' sya hpl 13 juni ampe skrg blm ad kluar lendir merah .. ' cuma linu di miss v sma prut knceng ' kdg suka ad sdkit mules2 celetit2 aj sma pinggang skit .. dde ny msih aktif di dlm .. mhon doany bnda2 smga cpet launching dde nya . . kita sling mendoakn ny

3y trước

sama siang kontraksi perut kenceng sama skit tp sekarang udh mendingan ga skit lg, semoga kita semua di mudahkn lahiran ya ya bund di segerakan udh ga sabar pngn ktmu debayy

Sama saya hpl besok tapi debay masih anteng aja , belum ada lendir atau pun mules jadi cemas Bun🥺

Sama kok bun, saya hpl 21 juni udah mulai mules tp blm intens masih hilang timbul

1y trước

Hpl nya sama bund 21 Juni, baru ngerasain kencang² aja sesekali 🤗 semoga dilancarkan semuanya, sehat² ibu dan adek bayi. Aamiin.

Iya bun sma aku jg bru cma konpal doang...padahal hpl 17 juni...

sama bun, saya juga gitu,, mudah2n secepat nya ya bun

alhamdulilah dah launcing tgl 7 kmren .hpl 16 juni

saya juga hpl16 juni bun, sama begitu

sama Bun