sembelit?

hai bun, bayi sya bru 1 bulan, biasa sring nangis tanpa sebab, wktu sya pgang perut nya agak keras seperti lg ngejan gt, kalo dy udh buang angin/BAB dy lgsung diam. mnurut sya dy ni lg sembelit, tp kotorannya encer gak keras. gmna ngatasin yah bunda2 tlong solusi nya yah ?

3 Các câu trả lời

Selalu sendawakan Mom sehabis baby minum susu. Baby nangis juga bikin udara cepat masuk sehingga bikin udara di perut terperangkap.

klo dl anak sy jg gt bund,pas sy bw ke dSa kata ny klo bs buang angin itu b,art g sembelit bund