bab keras dan susah untuk dikeluarkan

halo bund..sya mw nnya apa y solusinya utk agar BAB bayi lancar...kerna dy susah ngeden smpe nangis..kerna Tinja nya keras..dy full sufor bund#seriusnanya

3 Các câu trả lời

Bayinya usia berapa Bun? Takaran sufor dan airnya sudah sesuai dengan instruksi dikemasan? Karena sufor yg terlalu kental, malah akan membuat kinerja saluran pencernaan menjadi lambat. Sedangkan sufor yg terlalu encer akan membuat bayi malnutrisi.

itu bisa jadi gacocok sama susu nya dan bisa jadi bakteri dari botol dodot nya. jd bunda harus punya botol dodot yg banyak. biar bisa gonta ganti dodot steril.

mgkn sufornya ga cocok. coba konsul ke DSA