game

HAGO adalah game pelampiasan saya ketika suami asik main game ML bareng cewe. suka kesel kadang tapi kalau saya marah pasti dia yang lebih marah. Fck banget!? Sebenernya males main gama tapi biar dia merasakan apa yang saya rasa? Ada yang sama bun?

game
19 Các câu trả lời

kebaliknya mah😅😅 klox sayanya yg doyan game,,, semua game dari Ml, Pubg, COD, Ff, Hago, pokoknya semua game udh pernah saya mainin klo suami nggak begitu suka, kadangvmalah saya yg maksa suruh ngegame juga nemenin saya😁🤭 saya dari smp sih emng dasarnya suka game, dan terbuka ke suami soal teman" game sya, suami juga ngizinin buat main😁😅

iyabun, kadang kesel ya suami ngegame terus ada cewe nya gitu. wlwpun ga ada apa apa cuman kesel ajasih, ngegame nya tuh sampe subuh sampe subuh, kalo lagi tidur kebangun lagi ketawa2. sering aku tarik handsfree nya saking keselnya aahahaa, kalo udh digituin dianya diem aja ga ngobrol, setidaknya smpe aku tidur lagi hem

Wktu hamil ank kmrn suamiku selingkuh dihago, aq masih ingat tgl 5 jn 19 jam 19.20 mlm aq berantem & aq bantingin hp suami Akhirnya aq jg bikin hago & maen hago biar suamiku tw betapa hncr & sakit nya hati ku ketika hamil suami chat mesra dngn cewe lain

Suami main hago gara2 aku malah hehehe trus abis itu aku uninstall hago karna mendadak bosen ga pengen main apa2 hehe Jadi mending baca buku aja. Suami juga gapernah main lagi, akhirnya balik ke pubg mabar sama temennya pas saya lg baca buku😂

Kalo saya dulu sih Bun main game hago awalnya karna bosen ditinggal suami ngegame terus tapi lama2 bosen juga ngegame akhirnya beralih ke liat yt atau ga film hehehe Alhamdulillah suami meskipun ngegame sama cewe dia tau batasannya

Suamiku juga hobi bgt main game suka mabar sama cewe, trus kalo lawannya cewe suamiku baik bgt suka ngasih apa gitu misalnya senjata Kadang aku suka kesel sih tapi cuekin ajalah yg penting ga sampe di luar batas

Aku juga main bun malah suami yg installin pake wifi toko kata dia biar aku ga jenuh di rumah pdhal niatnya biar ga aku ganggu kalo dia main game sendiri 🙄

Game ini ni yg buat saya selingkuh sama suami, dlu pny pacar ampe bertahun tahun eh pas maen ini jd selingkuh terus suami lgsg lamar gercep beut dah🤣🤣

Haha dulu diriku seneng bnget main WW 😁 Biarpun udh nikah bisa2 kita aja sih, aku punya game hago murni buat main game bukan buat kenalan...

sama bun tapi suami aku ga pernah main ML ama cewek dia mah cuma main doang aku malah yg kadang sukak julid bikin dia cemburu😊