game

HAGO adalah game pelampiasan saya ketika suami asik main game ML bareng cewe. suka kesel kadang tapi kalau saya marah pasti dia yang lebih marah. Fck banget!? Sebenernya males main gama tapi biar dia merasakan apa yang saya rasa? Ada yang sama bun?

game
19 Các câu trả lời

Emang knp sama game hago Bun? Sory kudet soalnya temenku juga gitu Bun suaminya selingkuh gara2 HAgo mau tanya keorangnya ga enak

5y trước

Itu game apa aplikasi jodoh ya Bun fiturnya gitu banget 🤭

iya aku jga main hago di hp suami suami main hago cuma main catur nya doang hhe aku malas download game dhp sndiri hhe

Hago game yg menemani saya di trimester 1 krn selama tm1 mual muntah males lesu maunya rebahan terus 😃

Dulu gt, skrg udah sama2 tobat. 🤣 Tp klo main ngaku cowok, biar nyaman...😂

Saya jg main bun tapi ga pernah adpercakapan lebih ehhe pake foto kartun jg 😂

Hago adalah game dimana saya dan suami saya di pertemukan 😂😂😂😂😂

sama, suami mah PUBG iya Hago juga iya, tapi maen Hago nya pake hp saya 😂

Game hago cowonya genit² 🤢

Sama persis ky aku bun 😅