Suami sering main game

Gimanaya bu ibu ngomongin suaminya yg sering main game, kalo di bilangin malah marah" kalo lagi main game di ganggu langsung ngegas".... Stres ngerasainnya....

1 Trả lời

saya ikut main game bun, atau kepo2 ikut nonton gamenya. selama kerjaan dia selesai, masih mengerjakan tugasnya kaya buangin sampah ke tong luar rumah gitu, ya syudaah 😁😁

4y trước

bilangnya bukan "jangan main hape mulu", tapi "tolong buangin sampah dong pak", "subuhan dulu pak", atau semacamnya.